Черно-белая Темная Яркая Специальная
  • 450097, г. Уфа, Комсомольская, 12
  • тел.: +7 (347) 279-06-30
  • e-mail: junior@ufacity.info




VK Fest в Уфе: Как это было?

VK Fest в Уфе: Как это было?
VK Fest в Уфе: Как это было? VK Fest в Уфе: Как это было? VK Fest в Уфе: Как это было? VK Fest в Уфе: Как это было? VK Fest в Уфе: Как это было? VK Fest в Уфе: Как это было?
  • 3 Июня 2024 12:06
Количество просмотров: 262

1 июня Уфа встретила масштабный VK Fest - грандиозное музыкальное событие, ознаменовавшее старт летних мероприятий к 450-летию города.

Помогать в работе фестиваля и обеспечивать комфортные условия для гостей вызвались добровольцы столицы. Волонтерский корпус Фестиваля в Уфе был собран из числа добровольцев ММОО «Ассоциация волонтеров Уфы Республики Башкортостан». Набор кандидатов шел через платформу ДОБРО.PФ.

- Наша задача, как актива молодежи Уфы, была обеспечить комфортные условия для гостей: помочь с навигацией, следить за чистотой и порядком, при необходимости оказать первую помощь. Самое главное, что для наших активистов это не только крупное мероприятие, но и поощрение в виде участия и общения с приглашенными гостями и знаменитостями. Всего было подано порядка 900 заявок от волонтеров, — рассказывает директор Центра содействия занятости молодежи Уфы, председатель Добро.Центр | Ассоциация волонтеров Уфы Елена Недопекина.

В рамках программы гостей ждали различные активности: проект «Знание.Лекторий» с приглашенными спикерами, в числе которых и мэр Уфы Ратмир Мавлиев, спортивные состязания, мастер-классы, конкурсы, игры и много другое. По-настоящему жарко и звездно было на главной сцене: для уфимцев выступили рок-группа «Звери», Юля Паршута, Хаски, Ramil’, Cream Soda, Клава Кока, Ольга Бузова.

В этом году Уфа не только впервые для себя стала площадкой для фестиваля, но также и открыла его. Далее VK Fest пройдет в Красноярске, затем в Сочи, Санкт-Петербурге и, наконец, в Москве.