Черно-белая Темная Яркая Специальная
  • 450097, г. Уфа, Комсомольская, 12
  • тел.: +7 (347) 279-06-30
  • e-mail: junior@ufacity.info




В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота».

В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота».
В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота». В Уфе успешно прошел IV Фестиваль ветеранской и патриотической песни «Боевая высота».
  • 27 Мая 2017 12:05
Количество просмотров: 1745

   Уфа вновь стала центром притяжения известных на всю Россию исполнителей песен гражданского и патриотического содержания, а также почетных гостей фестиваля из разных регионов страны. Впервые мероприятие состоялось на территории Уфимского амфитеатра.

   Перед началом фестиваля традиционно состоялась встреча с родителями военнослужащих, погибших в локальных войнах и горячих точках. Председатель Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан Трофимов Валерий Николаевич, заместитель председателя Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан, председатель постоянной комиссии Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан по науке, образованию, молодёжной политике и спорту Горячев Анатолий Николаевич и первый заместитель главы Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан Хусаинов Салават Сахиевич выслушали просьбы родителей и пообещали решить их.

   Начался концерт с выступления ветерана Афганской войны Александра Рыбалко. Фестиваль украсили выступления групп «Мазари-Шариф» и Сергея Матвеева (Иваново), «Блокпост» и Сергея Калугина (Димитровград), вокально-инструментальной группы МВД «Хорошее настроение» (Казань), авторов и исполнителей Валерия Петряева (Ярославль), Игоря Дрягилева (Ярославль), Артура Саянова (Севастополь) и уфимских исполнителей — группы «АНТ», Айдара Галимова, Виктора Иванова и многие другие.

   На фестивале традиционно присутствовали реконструкторы и техника, представленная ДОСААФ, а также была представлена выставка находок поисковых отрядов Республики Башкортостан.

   Для гостей мероприятия работала солдатская кухня с мясной гречневой кашей и сладким горячим чаем.
  
   Четвертый фестиваль ветеранской песни организован Администрацией городского округа город Уфа Республики Башкортостан совместно с Советом городского округа город Уфа Республики Башкортостан, Комитетом по делам молодежи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан, Региональной общественной организацией «Ветеран», Общественным фондом развития города, Общественной палатой Республики Башкортостан, при поддержке республиканских отделений ветеранских организаций «Боевое братство», РСВА «Крылатая гвардия», «Семей погибших защитников Отечества».